Eau
|
45,30 g |
Sodium
|
469,00 mg |
Magnésium
|
24,00 mg |
Phosphore
|
76,70 mg |
Potassium
|
239,00 mg |
Calcium
|
49,50 mg |
Manganèse
|
0,30 mg |
Fer
|
0,91 mg |
Cuivre
|
0,14 mg |
Zinc
|
1,50 mg |
Sélénium
|
3,45 µg |
Iode
|
6,43 µg |
Protides
|
13,80 g |
Protéines brutes, N x 6.25
|
13,80 g |
Glucides
|
26,00 g |
Sucres
|
1,72 g |
Amidon
|
22,20 g |
Fibres
|
2,08 g |
Lipides
|
10,70 g |
AG saturés
|
4,38 g |
AG monoinsaturés
|
3,59 g |
AG polyinsaturés
|
1,90 g |
AG 4:0, butyrique
|
0,14 g |
AG 6:0, caproïque
|
0,09 g |
AG 8:0, caprylique
|
0,06 g |
AG 10:0, caprique
|
0,12 g |
AG 12:0, laurique
|
0,18 g |
AG 14:0, myristique
|
0,51 g |
AG 16:0, palmitique
|
1,97 g |
AG 18:0, stéarique
|
0,36 g |
AG 18:1 9c (n-9), oléique
|
2,71 g |
AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique
|
1,43 g |
AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique
|
0,14 g |
AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique
|
0,00 g |
AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3), EPA
|
0,00 g |
AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3), DHA
|
0,01 g |
Rétinol
|
30,20 µg |
Beta-Carotène
|
32,80 µg |
Vitamine D
|
0,16 µg |
Vitamine E
|
0,80 mg |
Vitamine C
|
1,54 mg |
Vitamine B1
|
0,10 mg |
Vitamine B2
|
0,05 mg |
Vitamine B3 ou PP
|
1,10 mg |
Vitamine B5
|
0,17 mg |
Vitamine B6
|
0,08 mg |
Vitamine B12
|
0,15 µg |
Vitamine B9
|
9,29 µg |
Cholestérol
|
38,70 mg |
Sandwich (aliment moyen) : Informations
L'ingrédient sandwich (aliment moyen) n'a pas encore été utilisé.
Liste des aliments